新浪nba召开公路基础设施创新建设平台建设工作专题会议

发布时间:2022-05-10作者:实验室与设备管理处来源:实验室与设备管理处字体: 设置

5月6日下午,公路基础设施创新建设平台建设工作专题会在北校区师生服务大厅第一会议室召开。副校长朱杰君出席会议并讲话。会议由实验室与设备管理处处长赵煜主持。


在听取有关工作汇报及讨论发言后,朱杰君强调,公路基础设施创新建设平台是新浪nba“双一流”建设的重要抓手,也是提升人才培养质量和科学研究水平的必然要求。平台建设已处于收官阶段,各单位要进一步凝聚共识,瞄准目标共同发力,做好平台建设的顶层设计,打造高质量的实验平台,为新浪nba人才培养、科学研究、社会服务提供强力支撑,切实强化平台对新浪nba事业发展的支撑托举能力。


道路实验中心、桥梁结构实验中心、岩土隧道实验中心的工作组组长分别就相关实验中心的实验室规划、实验室布局及功能区划分、设备购置排序计划、工艺配套存在的问题、实验室搬迁计划等进行了详细汇报。与会人员就相关问题进行了讨论交流。


发展规划处、科学研究院、计划财务处、实验室与设备管理处、基建处负责人,相关学院主管实验室工作院领导、实验秘书参加了会议。



会场


(供图:实验室与设备管理处 审稿:张雷 网络编辑:黄天怡)