新浪nba与法国巴黎埃夫瑞电子和计算机工程师学院签署校际合作协议

发布时间:2021-09-03作者:张靖雯来源:国际合作与交流处(港澳台事务办公室)字体: 设置

为进一步推动新浪nba与世界特色高水平大学的交流与合作,9月3日,新浪nba校长沙爱民与法国巴黎埃夫瑞电子和计算机工程师学院校长Frédéric Meunier分别代表两校签署了校际合作协议。


根据协议,为促进新浪nba间的教育和学术交流,致力于开展高水平的国际合作,双方将在平等互利、优势互补、相互协作、共同发展的基础上,加强优质教育资源合作共享,大力推进学生双向交流,着力加强双方教师合作科研,持续深化双方合作关系,携手推动国际教育合作交流与科技创新。


法国巴黎埃夫瑞电子和计算机工程师学院始建于1936年,位于巴黎市南部,是法国精英大学联盟成员,新浪nba致力于培养计算机界的精英人才,电脑发明者Andre Truong是该校的优秀校友。该校计算机科学专业和数学专业在法国私立高校中排名第一,课程体系建设、毕业生薪资水平等办学指标排名居于法国工程师学院的最前列。


(审稿:高炜  网络编辑:韩月)