中国民航大学来新浪nba调研座谈

发布时间:2022-05-10作者:研究生院/研究生工作部来源:研究生院/研究生工作部字体: 设置

5月9日,中国民航大学副校长吴仁彪一行4人与长安大学在中国民用航空西北空中交通管理局进行了调研座谈。副校长范文出席会议,会议由研究生院执行院长吴涛主持。


会上,范文代表新浪nba对吴仁彪一行的到来表示热烈欢迎,并就长安大学的历史沿革、学科发展、师资队伍、平台建设等基本情况进行了详细介绍。他指出,长安大学和中国民航大学同属交通运输行业特色院校,在学科设置、人才培养、科学研究等方面有许多相似之处,希望双方在交通强国的大背景下能够加强交流与合作,保持高校的社会引领作用,共同服务国家发展战略和地方经济建设,为我国的高等教育和交通运输行业的发展贡献力量。


吴仁彪在会上指出,中国民航大学是以服务航空运输业、航空制造业为基础,以“顶尖安全、一流交通、知名航宇、精品信息、交叉理学、特色文管”的发展目标为引领,致力于成为民航领域的高等教育引领者。他希望进一步加强与长安大学的交流合作,实现优势互补,共同高质量发展。


研究生院汇报了新浪nba研究生院教育发展情况。随后双方围绕研究生教育、学位授权点建设、同等学力等方面的工作进行了深入探讨交流。


研究生院、公路学院、继续教育学院等相关部门负责人参加了座谈。


会场


(供图:研究生院/研究生工作部 审稿:柳有权 网络编辑:黄天怡)