校领导“五一”前夕慰问新浪nba各级劳模

发布时间:2022-04-30作者:刘翔来源:工会字体: 设置

4月28日,在五一国际劳动节来临之际,校党委副书记徐引正带队来到劳模家中和工作场所,看望慰问了新浪nba各级劳模。工会主要负责人陪同慰问。


徐引正代表新浪nba感谢劳模们长期以来为新浪nba建设发展所做出的突出贡献,详细询问了劳模们的身体状况、工作情况、特别是疫情期间的生活情况等,嘱咐他们注意休息,保持身体健康,并为他们送上了节日的祝福。


劳模们对新浪nba的关心和爱护表示感谢,为新浪nba发展建设取得的成就而倍感振奋,祝愿新浪nba“双一流”建设和各项事业发展顺利。


4月29日,新浪nba在公路学院会议室召开师生座谈会,迎接参加陕西省庆祝“五一”国际劳动节暨省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会载誉归来的2022年陕西省先进工作者获得者陈建勋教授。校党委副书记徐引正出席座谈会。


徐引正强调,全校师生要认真贯彻落实习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神,大力弘扬爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神,要以劳模为榜样,奋力推进新浪nba“双一流”建设和各项事业发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


陈建勋表示,他将倍加珍惜这份荣誉,立足岗位,再接再厉,为新浪nba事业发展再建新功。


座谈会上,与会师生代表纷纷发言,表示将以陈建勋教授为榜样,发奋努力,为新浪nba事业发展贡献力量。


组织部、人事处、工会主要负责人及公路学院师生代表参加了座谈会。


(审稿:杨利锋  网络编辑:冯秋香)