经济与管理学院召开就业质量提升工作研讨会

发布时间:2022-05-07作者:陈宏进来源:经济与管理学院字体: 设置

为进一步推动学院就业工作,提升人才培养成效,形成全员参与、全程指导的就业格局,4月28日下午,学院在一楼会议室召开就业质量提升工作研讨会,学院领导班子、各系室主任和专业责任教授参加了会议。会议由院长杜强主持。


学院党委书记魏一虎介绍了2022届全省高校毕业生就业工作推进网络视频会议和新浪nba的相关精神。他指出,各系室要高度重视学院就业工作,围绕就业质量提升工作方案认真思考和研究,厘清就业工作目标、落实系室责任,增强工作的前瞻性和全局性,打通人才培养薄弱环节,保质保量完成2022届就业工作,推动学院就业质量稳步提升。


校长助理、院长杜强强调,就业工作事关学院发展全局,就业质量提升工作方案是基于近年来学院就业工作现状提出的解决思路,全体教职工应主动作为,积极参与,克服困难,做深、做细、做实学生就业和深造各项工作,助力学院人才培养取得新成效。


各系室围绕学院就业质量提升工作方案,从各专业就业现状,就业质量提升途径等方面进行了充分研讨,认为要加强政策统筹,整合校内外资源,健全就业指导服务体系,深入了解学生需求,落实精准帮扶,多措并举推动就业工作提质增效。


会议现场




(审稿:李宏伟 网络编辑:王珏)