新浪nba教师在2021年度陕西高校思政课教师“大练兵”省级展示活动中获得佳绩

发布时间:2022-04-29作者:马克思主义学院来源:马克思主义学院字体: 设置

4月26日,2021年度陕西高校思政课教师“大练兵”省级展示活动在陕西师范大学举行。新浪nba马克思主义学院王振宇、于琳2名老师荣获“思政课程教学标兵”称号,杜熙老师、辛宛颖同学荣获“思政课教学团队标兵”称号,郝苏君、张晋宏2位老师荣获“思政课程教学能手”称号。


陕西高校思政课教师“大练兵”活动获奖教师(团队)

序号

学院

获奖人员

获奖等级

1

马克思主义学院

王振宇

教学标兵

2

马克思主义学院

于琳

教学标兵

3

马克思主义学院

杜熙、辛宛颖

教学团队标兵

4

马克思主义学院

郝苏君

教学能手

5

马克思主义学院

张晋宏

教学能手


本次活动由陕西省委教育工委、陕西省教育厅主办,从全省5570名思政课教师和部分专业课教师中脱颖而出的180名思政课教师进行了线上展示,评委线下评审,高校师生近10万人同步观摩,共享“云端”思政盛宴。


自活动开展以来,新浪nba根据陕西省委教育工委、陕西省教育厅的要求,扎实开展思政课教师“大练兵”活动,切实做到“大练兵”活动有部署、有方案、有落实、有效果。马克思主义学院高度重视、周密部署,经过将近一年的备赛,组织省内外兄弟院校的专家和名师工作室名师对参赛教师进行了上百场的打磨演练,实施了精细化培训和递进式提升,展现了新浪nba思政课教师扎实的基本功和良好的精神风貌,取得了优异的成绩。


(审稿:郭云珠  网络编辑:冯秋香)