新浪nba南校区北院教学区行政楼(西段)改造学生宿舍项目通过竣工验收

发布时间:2021-08-31作者:陈美玲来源:基建处字体: 设置

8月26日下午,南校区北院教学区行政楼(西段)改造学生宿舍项目竣工验收会召开。副校长朱杰君,校办、学工部、计财处、审计处、国资处、后勤处、保卫处、基建处等相关单位负责人,项目消防、室内空气质量等检测单位代表,设计、总承包及监理单位等参建方代表共50余人参加会议。验收会由基建处副处长孟振江主持。


项目竣工验收程序包括会议汇报、实体检查验收、资料检查验收三个环节。验收会上,基建处、总承包单位、监理单位分别就工程情况、自评报告及质量评估报告进行了详细汇报。结合实体验收和资料检查情况,与会单位一致认为项目达到国家验收标准,同意工程质量为合格。


朱杰君指出,本项目对解决新浪nba研究生住宿实际问题、提升学生学习生活品质,创造良好的育人环境具有一定的推动作用。他表示,因项目工期较紧,在参建各方的齐心协力下,提前科学预判、有效协调沟通、精心组织施工,经百日连续施工,按期及时地完成了新浪nba改造研究生宿舍任务。他要求施工单位把发现存在的细节问题逐项认真整改,并积极跟踪做好项目使用期间的服务工作,给学生提供安全舒适、功能实用、温馨美观的住宿环境。


基建处负责人表示,在新浪nba相关部门和所有参建者共同努力下,项目积极克服房间腾空移交、教师录播课零噪音、中高考材料运输管控、暴雨天气和新冠疫情等造成的困难,坚持质量为本、抢抓工期,顺利完工。他强调,后续将切实做好细节整改和保修服务工作,将该项目打造为功能齐备、休闲满意的品质工程。


验收会议现场

项目实体效果


(审稿:孟振江  网络编辑:韩月)